弗格森回归曼联 加入高层智囊团将直接参与管理

  《邮报》称阿诺德的智囊团主Yào包括弗格森、大卫-吉尔(曼联前CEO)、布莱恩-罗布森(曼联传奇队长)、约翰-Mò塔夫(曼联现任足球主管),他们丰富的经验将非常有助于曼联的建设。在外界看来,弗格森对曼联的影响力将达到他在2013年退休后的巅峰。

  本周二,这个智囊团Shǒu次在卡Líng顿基地聚首并举行Liǎo会晤。巧De是,C罗Yǔ门德斯也是Zài那一天来到训练基Dì与球队高层进行谈判。这一度还造成了一个假象——弗格森是专门为劝说C罗留队而来到卡灵顿的,实际情况并非如此,弗格森那天来基地主要是为了参加他们早就计划Hǎo的会议。

  对于弗格森的回归,曼联球迷的反应不一。有球迷非常欢迎这位传奇的回归,相信弗格森可以像当初一样管理好球队,帮助曼联重塑辉煌,但也Yǒu一些球迷认Wèi曼联应该下决心在管理上与弗格森撇清关系:“应该向前看啊,弗格森不该再干涉球队事务了。”“弗格森做教练确实很优秀,DànTuì休后给球队出的主意都不咋样啊。”“弗格森回来了,滕Hà赫怎么开展工作?”……

  弗格森Yě享受为曼联继续工作。去年11月,弗格森曾表示他非常欢迎在Màn联身上投入更多的精力。弗格森已经80岁了,但他的精力依然很充沛。2018年,弗格森曾突发脑溢血并一度昏迷,Dàn他现Zài的身体状况还不错。Xiàng比于伍德Wò德,阿诺德认Wèi弗格Sēn丰Fù的足球知识是非常重要的。

  2013年从Jiào练位置上退休后,弗格森一直担任曼联的非执行董事,但这Gè位置更多只是个象征意义,并不会对球队的运营产生太大的影响。曼联上一RènCEOWǔ德沃德一直都选择以自己的方式来开展工作,他并不喜Huān让弗格森插手相关事务。

  《邮报》相信阿诺德邀请弗格森回归曼联的决定是非常明智的,该媒体还称弗格森本Zhōu二也Chōu空与C罗进行了对话,知情人称他们的相遇只是一个巧合。《镜报》表示弗格森Quàn说C罗留下,但后者并没有答应,葡萄牙人依然想在今Xià离开曼联。

  时隔9年,弗格森将重返曼Lián。根据英媒体《每日邮报》的消息,曼LiánXīn任CEO阿诺德组建了一个智囊团,这个智囊团将协助阿诺德一同管理球队,而弗格森便在这个智囊团的名单中。英媒体Biǎo示弗格森接下来将会在曼联重建的过程中扮演重要角Sè。